Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
![]() |
Список форумов » РВСН » Воинские части РВСН » Новосибирск-95. |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 46 [ Сообщений: 1144 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Вести. РВСН Новосибирск вч 34148 |
---|
Вести. РВСН Новосибирск вч 34148 |
![]() |
29 мар 2011, 23:01 ![]() |
вч 34148 далеко
![]() |
вниз |
Re: Куда уже отправили (март-апрель 2011) |
![]() |
01 апр 2011, 18:47 ![]() |
Сегодня пришло от сына СМС-ка. Распределять будут в понедельник-тех кого отправили в Новосибирск. Пока в распределительном пункте.
|
Re: Новосибирск-95. |
![]() |
02 апр 2011, 22:20 ![]() |
вместе ждем новестей из Новосибирска))
![]() |
![]() |
03 апр 2011, 10:10 ![]() |
Пришла СМС-ка от сына. Г.Новосибирск-95 в\ч 34148 -О. У кого какая инфа имеется отзовитесь, чьи сыновья попали туда-же.
![]() |
![]() |
09 апр 2011, 17:34 ![]() |
Нет никаких вестей.В прошлое воскресенье отзвонился ,еще с распределителя,сказал ,что у него ветрянка и его забирают в госпиталь.И тишина....Как хоть там?Напишите,хоть что нибудь.Как там вообще,есть ли дедовщина?
|
![]() |
09 апр 2011, 18:48 ![]() |
NIKA! Не переживайте так. В любом случае уже ничего не изменишь.Все будет у ребят хорошо
![]() ![]() |
![]() |
09 апр 2011, 19:18 ![]() |
Elena,спасибо.Беспокоит ветрянка,говорят,что взрослые ее тяжело переносят.Он всегда находил возможность позвонить,а тут тишина,мы даже незнаем номер части.А вам тоже не позавидуешь,почему одного отправили?Им и так тяжело,новое место,а тут еще один.
|
![]() |
09 апр 2011, 19:40 ![]() |
NIKA писал(а) Беспокоит ветрянка,говорят,что взрослые ее тяжело переносят NIKA, я переболел ветрянкой лет в 35, ничего страшного и тяжелого в ней нет. Самое большое беспокойство доставляло то, что тяжело было приспособить голову на подушку. ![]() И пошучу ![]() |
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: Надя |
![]() |
09 апр 2011, 19:46 ![]() |
Беспокоит ветрянка,говорят,что взрослые ее тяжело переносят.
Не беспокойтесь так, мой тоже меньше месяца назад переболел ветрянкой, ничего страшного ))). Через 10 дней о ветрянке и не вспомнит. |
![]() |
09 апр 2011, 19:59 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 апр 2011, 22:16 ![]() |
Всем доброго вечера! Сегодня услышали своего сынулю
![]() |
![]() |
19 апр 2011, 22:56 ![]() |
а мы попали на 6площадку,говорит что лучше чем в Острове. правда звонил всего лишь 1 раз,ито с чужого номера..
|
![]() |
20 апр 2011, 21:16 ![]() |
Нам тоже звонил с чужого телефона, свои телефоны сдали по прибытию на площадку, кто не сдал - отобрали старослужащие(((
|
![]() |
20 апр 2011, 21:30 ![]() |
Мой тоже сегодня звонил с чужого телефона, успел сказать пару слов и всё.
![]() |
![]() |
21 апр 2011, 07:04 ![]() |
Я в одноклассниках общалась с замполитом из Барнаула ,спросила как так вышло что у ребят забрали телефоны, и тут же их продали , на это он ответил что этим занимаются сержанты , нужно было сдавать командирам. Вот и пойми их . Им сказали сдавать вот они и сдали, а какие там правила наши то откуда знали. Поэтому они звонят с чужих телефон и я так понимаю за деньги.
|
![]() |
22 апр 2011, 15:05 ![]() |
Наш в в/ч 34148 ББО то звонил каждый день, а сейчас уже три дня затишье,но звонил всегда из под подушки, там говорит все так звонят,а командиры телефонами не занимаются и сдавать их никто не требовал.
|
Re: Письма и посылки |
![]() |
25 апр 2011, 21:48 ![]() |
Всем добрый вечер. Сегодня получила первое письми из Новосибирска. Радости нет границ, такое обширное на 4 страницах. Описывал каждые мелочи. Письмо шло 12 дней.
![]() |
![]() |
26 апр 2011, 08:04 ![]() |
Добрый день Валентина! Очень рада за Вас, что Вы получили письмо от сына! Я получила письмо от брата 3 недели назад и больше он не писал и не звонил! Он служит в Новосибирске-95 в/ч 54097-ДБУ, не далеко от 10 площадки, как он написал! Мама плачет и хотела бы узнать как можно связаться с командиром части? или как вообще можно связаться с ним?...
|
![]() |
26 апр 2011, 09:14 ![]() |
Спасибо Вам!
![]() |
![]() |
27 апр 2011, 20:26 ![]() |
Добрый день Алена! Ваш брат на одной площадке с моим сыном, только он в 54097-ГИО, позвонить туда можно зам. ком по воспит. работе Докшин Алексей Валерьевич 89039343734. Сообщите о результатах удалось связаться или нет.Удачи.
-- 9 минут 41 секунду -- Добрый день,Валентина! Напишите если можно в кратце что и как на вашей площадке со слов сына, т.к на нашей не очень хорошо, у наших по прибытию отобрали все что можно было, вплоть до туалетной бумаги(((((.А тк площадка находится в лесу негде ничего купить, чепок изредка работает.И посылки отправлять пока не разрешил,потому что все равно дойдет не до адресата! |
За это сообщение пользователю Vesna "Спасибо" сказали: PAG |
![]() |
28 апр 2011, 08:06 ![]() |
здравствкйте Vesna со слов сына часть находится в городе. К автопарку допуска у него пока нет. Ходят убирают город. Весь город разделён на территории которую убирают солдаты.Когда будет допуск к автопарку -будет заниматься техникой.Если звонит то с чужого телефона. Разрешают держать сот. старого образца без фото и видео камер.
|
![]() |
05 май 2011, 20:15 ![]() |
Игорь Еркин - Песня о Матери :-- жмак...
![]() |
За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали: aleks, larisa, Валентина |
![]() |
30 июн 2011, 11:51 ![]() |
эх,давно тут не была,все никак руки не доходили,все времени нет..((( мой любимый звонит очень редко да и пишет письма тоже редко,говорит что с листочками проблема.теперь каждый раз высылаю ему вместе с письмом пустые листы)
кто-нибудь из вас уже ездил к солдатам своим? я хотела поехать в августе или сентябре,но мой любимый сказал что нет смысла,его отпустят максимум на час в комнату для свиданий и все.. ![]() |
![]() |
08 авг 2011, 22:28 ![]() |
Валентина,здравствуйте! как Ваш сын служит? Вы не ездили к нему? как сами поживаете?
![]() |
![]() |
![]() |
25 сен 2011, 16:42 ![]() |
всем привет!!! моего забрали 4 декабря в новосибирск посёлок пашино. мы были на присяге у него 9 янворя!! он служит в в/ч 34148 о!! часть хорошая говорит да и мы сами бывали там часть понравилась,только сейчас там холодно спят чуть ли не в бушлатах
![]() |
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46 След. Страница 1 из 46 [ Сообщений: 1144 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » РВСН » Воинские части РВСН » Новосибирск-95. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |