Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск




Пред. тема | След. тема
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред.  1, 2
Н.ТемаОтвет

Информация о части от представителей командования

Re: Информация о части от представителей командования

Не в сети - Модератор
20 сен 2017, 20:02 Сообщение
51046 писал(а)
vospitatel
Добрый день.
С кем можно пообщаться по поводу трудоустройства для дальнейшего прохождения службы

Тел. 8 (811 52) 35631. :roll: Коммутатор
вниз


Re: Письма и посылки в Остров

Не в сети - Представитель командования
24 фев 2018, 07:55 Сообщение
Уважаемые родители! В связи с возникновением проблемных вопросов по получению посылок обращаюсь к вам с разъяснениями. Порядок получения посылок строго определён приказом командира части. На практике получение посылок выглядит так: поступившие посылки в отделение почты Остров-3 регистрируются, на них создаются квитки, которые ежедневно получает почтальон воинской части. После этого квитки выдаются командирам подразделений. При получении квитка командиры организуют "поход" на почту для получения посылок непосредственно курсантами. После получения посылок на почте, они выдаются на руки в роте с фиксацией в Журнале учёта выдачи посылок. Содержимое посылки проверяется в присутствии солдата и его командира (это делается для профилактики употребления алкоголя, наркотиков, пищевых отравлений некачественными продуктами, т.к. были такие случаи).
Но, к сожалению действие приказа не распространяется на работу почты. По ряду причин, связанных прежде всего с огромным количеством ежедневно поступающих посылок в отделение почты Остров-3 (в т.ч. и для других в/ч), работники почты не успевают своевременно регистрировать все поступающие посылки и это может затянуться на несколько дней (на почту возложены также и другие обязанности: платежи, переводы, пенсии, периодические отправления и т.д., ежедневная постоянная живая очередь из бабашек и дедушек). В связи с этим несколько затягивается процесс выдачи посылки получателю. Т.е. вы по отслеживанию посылки видите, что она в Острове-3, но мы ещё не имеем информации что она пришла. В таких случаях задержек вопрос с получением посылок решается адресно, по обращению солдата или его родителей к командиру роты или заместителю командира батальона по работе с личным составом. В случае отсутствия положительной реакции ПРОШУ обращаться незамедлительно ко мне.
В целях принятия мер по совершенствованию работы с получением посылок в адрес начальника отделения почты России по Псковской области от командования части направлено письмо с предложениями об увеличении штата почтового отделения Остров-3. Надеемся на положительное решение и что это поможет ускорить получение посылок военнослужащими части.
С уважением, зам. командира части по работе с личным составом майор Щербаков В.И.
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти
Перейти
 
cron